AR_GERICHTE OG ARGVP 1991 3197 vom 24. März 1992 - AR Gerichte (1992)
C. Gerichtsentscheide 3197 3197 Pfändung. Voraussetzung für die Erteilung einer Aufschubsbewilligung (Art. 123 Abs. 1 SchKG). Gemäss Art. 123 Abs. 1 SchKG kann das Betreibungsamt die Verwer tung bis auf höchstens sieben Monate hinausschi