AR_GERICHTE OG ARGVP 1991 3190 vom 31. Dezember 1991 - AR Gerichte (1991)
C. Gerichtsentscheide 3189,3190 c) Zusammenfassend gelangt das Obergericht zum Schluss, dass sich hier eine Gefahr verwirklicht hat, wie sie in der heutigen, stark technisierten Arbeitswelt hingenommen werden muss. Die verursachte Gewäs