AR_GERICHTE OG ARGVP 1989 3159 vom 28. Juni 1989 - AR Gerichte (1989)
C. Gerichtsentscheide 3159 3159 Krankenkasse. Obligatorische Versicherung. BeiZwangsversicherung wird das Versicherungsverhältnis mit der Zuweisung durch die Versiche rungskontrollstelle begründet (Art. 2 KUVG, Art. 6 Abs. 2 EG zum KUVG,