AR_GERICHTE OG ARGVP 1989 3130 vom 14. März 1989 - AR Gerichte (1989)
C. Gerichtsentscheide 3130 3130 Vertrag. Übereinstimmende Willenserklärung über Nebenpunkte. Vertragsschluss bejaht trotz fehlender Einigung über die Modalitäten einer Bankgarantie (Art. 2 OR). Die Klägerin offerierte dem Beklagten die Ex