AR_GERICHTE OG ARGVP 1988 3087 vom 5. Oktober 1982 - AR Gerichte (1982)
C. Gerichtsentscheide 3086, 3087 Die Konkursandrohung vom 1 .Februar 1980 ist daher in dem Sinne zu berichtigen, dass die Ansprüche der Gläubigerin für die ausserrechtlichen Entschädigungen im Aberkennungsverfahren der Forderung gemäss Za