AR_GERICHTE OG ARGVP 1988 3063 vom 20. September 1951 - AR Gerichte (1951)
C. Gerichtsentscheide 3063 3063 G erichtsstandsvereinbarung (Art. 24, 36 ZPO1; Art. 59 BV). In dem zwischen den Parteien abgeschlossenen Vergleich vom 16. August/ 20. September 1951 wurde in § 6 als Erfüllungsort und Gerichtsstand für beid