AR_GERICHTE OG ARGVP 1988 3037 vom 5. April 1984 - AR Gerichte (1984)
C. Gerichtsentscheide 3037 3037 K a u f a u f Probe. Rechtzeitigkeit der Nichtannahmeerklärung im Fall von Luftregenerierungsgeräten, bei denen infolge zu rascher Sättigung ein Zusatzgerät nötig ist (Art. 223 Abs.1 OR). Bei der durch die