AR_GERICHTE OG ARGVP 1988 3032 vom 31. Oktober 1967 - AR Gerichte (1967)
C. Gerichtsentscheide 3031,3032 3031 R ü cktritt vom V ertrag . Werden Quellen entgegen einer bestehenden Vereinbarung verkauft, steht dem Käufer kein Anspruch auf Rücktritt vom Kaufvertrag zu (Art. 20 OR). Der heutige Kläger ist durch die