AR_GERICHTE OG ARGVP 1988 3005 vom 23. September 1980 - AR Gerichte (1980)
C. Gerichtsentscheide 3004, 3005 nur in den engen Grenzen des Nachverfahrens geltend gemacht werden können (Bühler/Spühler, N. 99 zu Art. 154 ZGB). Unter N. 87 der Vorbemerkungen zu Art. 149-157 ZGB wird ausgeführt: «Ist im rechtskräftige