AR_GERICHTE OG AB-21-22 ARGVP 2022 3842 vom 26. Juni 2022 - AR Gerichte (2022)
AR GVP 34/2022 Nr. 3842 Reihenfolge der Pfändung; Vermögensstücke, die von dritten Personen beansprucht werden (Art. 95 Abs. 3 SchKG). Wer an gewissen Sachen lediglich obligatorisch berechtigt ist (Gebrauchsüberlassung auf Zusehen hin im