AR_GERICHTE O4V-24-11 vom 25. November 2024 - AR Gerichte (2024)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Das Bundesgericht wird auf die Beschwerde der Beschwerdeführerin mit Entscheid vom 25. November 2024 nicht eintreten. (1C_645/2024) Beschluss vom 26. September 2024 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterinnen J. Lanker, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 24 11 Ort des Entscheids Trogen Beschwerdeführerin Stockwerkeigentümersch