AR_GERICHTE O4V-23-7 vom 19. März 2025 - AR Gerichte (2025)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 19. März 2025 abgewiesen, soweit es darauf eingetreten ist (2C_222/2024). Urteil vom 21. März 2024 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 23 7 Ort des En