AR_GERICHTE O4V-21-4 vom 27. Januar 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wird mit Entscheiddatum vom 2. November 2023 aufgrund Gegenstandslosigkeit abgeschrie- ben. (1C_159/2022). Urteil vom 27. Januar 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 21 4 Sitzungsort Trogen