AR_GERICHTE O4V-21-39 vom 23. August 2024 - AR Gerichte (2024)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Das Bundesgericht hat die von der Beschwerdeführerin erhobene Beschwerde mit Entscheid vom 23. August 2024 abgewiesen, soweit darauf einzutreten ist (1C_639/2022) Urteil vom 27. Oktober 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 21 39 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführerin