AR_GERICHTE O4V-21-38 vom 25. August 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wird mit Entscheiddatum vom 22. März 2024 abgewiesen (2C_791/2022). Urteil vom 25. August 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 21 38 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführeri