AR_GERICHTE O4V-20-16 vom 22. Juli 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die von den Beschwerdeführern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wird mit Entscheiddatum vom 28. September 2023 abgewiesen (1C_532/2021). Zirkular-Urteil vom 22. Juli 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter E. Graf, P. Louis Obergerichtsschreiber D. Hofmann Verfahren Nr. O4V 20 16 Beschwerdeführer A. vertreten dur