AR_GERICHTE O4V-18-9 vom 17. Februar 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 17. Februar 2020 abgewiesen (1C_322/2019). Urteil vom 24. Januar 2019 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter Dr. P. Louis, Dr. M. Winiger Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O4V 18 9 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführer A___ vertr