AR_GERICHTE O3V-23-5 vom 7. November 2024 - AR Gerichte (2024)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Das Bundesgericht hat die von der Beschwerdeführerin erhobene Beschwerde mit Entscheid vom 7. November 2024 abgewiesen. (9C_43/2024) Urteil vom 21. November 2023 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, M. Schneider, F. Windisch Oberrichterin K. Schindler-Pfister Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3V 23 5 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführerin A. vertreten durch: RA AA.