AR_GERICHTE O3V-20-1 vom 29. Januar 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Auf die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundes- gericht wird mit Entscheiddatum vom 8. April 2021 nicht eingetreten (8C_221/2021). Zirkular-Urteil vom 29. Januar 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O3V 20 1 Beschwerdeführer A. vertreten durch: RA AA. Vorin