AR_GERICHTE O3V-19-18 vom 22. Juli 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Zirkular-Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheiddatum vom 9. Dezember 2020 abgewiesen (9C_564/2020) Zirkular -Urteil vom 22. Juli 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, F. Windisch, M. Schneider, E. Ganz Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O3V 19 18 Beschwerdeführerin A. ______ vertreten durch: RA AA. ______