AR_GERICHTE O3V-18-39 vom 19. Februar 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Auf die von der Vorinstanz erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wurde nicht eingetreten. Entscheid Bundesgericht vom 19. September 2019 (8C_477/2019). Urteil vom 19. Februar 2019 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter H.P. Fischer, Ch. Wild, Dr. F. Windisch, S. Ramseyer Obergerichtsschreiber J. Kürsteiner Verfahren Nr. O3V 18 39 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführerin A___ vertreten durch: RA AA___ Vorin