AR_GERICHTE O3V-18-32 vom 17. Juli 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 17. Juli 2019 abgewiesen (9C_374/2019). Urteil vom 19. Februar 2019 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter H.P. Fischer, Dr. F. Windisch, S. Ramseyer, E. Graf Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O3V 18 32 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführer A___ vertreten durch: RA AA___ Vorinst