AR_GERICHTE O2S-17-14 vom 20. November 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Auf die vom Beschwerdeführer gegen diesen Beschluss erhobene Beschwerde an das Bundesgericht ist dieses mit Entscheid vom 20. November 2018 nicht eingetreten (6B_1123/2018). Beschluss vom 11. September 2 018 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter R. Krapf, S. Plachel, Dr. M. Winiger Oberrichterin D. Sieber Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O2S 17 14 Sitzungsort Trogen Beschwerdeführer A___ Privat