AR_GERICHTE O1Z-23-3 vom 8. November 2024 - AR Gerichte (2024)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die von der Berufungsbeklagten gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 8. November 2024 abgewiesen, soweit darauf einzutreten ist. (5A_395/2024) Urteil vom 30. April 2024 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter B. Oberholzer, R. Breu, H.P. Fischer Oberrichterin J. Lanker Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O1Z 23 3 Sitzungsort Trogen Berufungskl