AR_GERICHTE O1Z-23-1 vom 9. Oktober 2025 - AR Gerichte (2025)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die von den Berufungsklägern gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 9. Oktober 2025 abgewiesen (5A_693/2024). Urteil vom 27. August 2024 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, R. Breu Oberrichterin J. Lanker Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O1Z 23 1 Sitzungsort Trogen Berufungsklägerin 1 A. Klägerin B