AR_GERICHTE O1S-23-3 vom 18. Juli 2025 - AR Gerichte (2025)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die vom Berufungskläger/Beschuldigten gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 18. Juli 2025 abgewiesen, soweit sie darauf eingetreten sind (6B_361/2024). Urteil vom 5. März 2024 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker, M. Gasser Aebischer Oberrichter B. Oberholzer, H.p. Blaser Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O1S 23 3 Sitzungsort