AR_GERICHTE KG K3Z-13-42 ARGVP 2017 3704 vom 20. März 2017 - AR Gerichte (2017)
AR GVP 29/2017, Nr. 3704 Behindertengleichstellungsgesetz. Verweigerung des Zutritts zu einem Heilbad. Auslegung des Begriffs der „Diskriminierung aufgrund einer Behinderung“ (Art. 2 lit. d BehiV i.V.m. Art. 6 BehiG) Entscheid des Kantons