AR_GERICHTE KG K3Z-13-42 vom 20. März 2017 - AR Gerichte (2017)
Kantonsgericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 20. März 2017 Mitwirkende Kantonsgerichtsvizepräsident Manuel Hüsser, Vorsitz Kantonsrichterinnen Ursula Federer Brunner, Verena Aemiseg-ger-Lutz, Ursula Hanselmann Kantonsric