AR_GERICHTE KG ARGVP 2011 3571 vom 4. April 2011 - AR Gerichte (2011)
B. Gerichtsentscheide 3571 Schweizerischen Anwaltsverbandes, Anwaltsrevue 4/2011, S. 179 ff.; Urteil BGer 5A_272/2010, E. 4.4). X. hat mit seiner zweiten Ehefrau das gemeinsame Kind D., das heute 20 Monate alt ist. In Berücksichtigung d