AR_GERICHTE KG ARGVP 2010 3555 vom 10. Februar 2010 - AR Gerichte (2010)
B. Gerichtsentscheide 3555 3555 Auslegung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Eine im Rahmen von Al gemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) global über- nommene Klausel, wonach diejenige Person, welche die AGB unter- zeichnet ohne dazu bevo