AR_GERICHTE KG ARGVP 2007 3509 vom 15. Januar 2007 - AR Gerichte (2007)
B. Gerichtsentscheide 3509 Interessennachweis verschickt/faxt und danach kontrolliert, ob die Antwort eingegangen ist. Der Zeitaufwand für diese Arbeiten dürfte trotz Standardbrief realistischerweise mit mindestens einer viertel- bis eine