AR_GERICHTE KG ARGVP 2007 3505 vom 23. April 2005 - AR Gerichte (2005)
B. Gerichtsentscheide 3505 in sic! 2003, S. 612!]). Hervorzuheben ist allerdings, dass es nicht erforderlich ist, dass ein kaufmännisches Gewerbe betrieben wird: Es genügt etwa bei einem touristischen Dachverband der Verkauf und die Verm