AR_GERICHTE KG ARGVP 2007 3504 vom 23. Oktober 2006 - AR Gerichte (2006)
B. Gerichtsentscheide 3504 des Fahrwegrechtes sei bei der Errichtung der Dienstbarkeit nicht vermessen worden. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass bereits der Grundbucheintrag selbst, sodann aber auch der Grunddienstbarkeits