AR_GERICHTE KG ARGVP 2005 3458 vom 15. November 2005 - AR Gerichte (2005)
B. Gerichtsentscheide 3458 3458 Verwandtenunterstützung. Pensionierte Eltern für ihren 32-jährigen querschnittgelähmten Sohn. Günstige Verhältnisse (Art. 328 ZGB) bejaht. Aus den Erwägungen: 1.1 Wer in günstigen Verhältnissen lebt, ist