AR_GERICHTE KG ARGVP 2001 3393 vom 21. Dezember 2001 - AR Gerichte (2001)
B. Gerichtsentscheide 3393 3393 Haftüberprüfung. Einholung eines psychiatrischen Gutachtens über die Wahrscheinlichkeit der Ausführung der angedrohten Tat (Art. 98 Abs. 1 Ziff. 3, 108 Abs. 1 StPO). Aus den Erwägungen: Nach Art. 108 Ab