AR_GERICHTE KG ARGVP 1998 3311 vom 28. August 1998 - AR Gerichte (1998)
B. Gerichtsentscheide 3311 des Schuldners recht weit ausgelegt. Das Gesuch um Anweisung an den Arbeitgeber von A. S. wird abgewiesen. OGP 4.5.1998 3311 U nterhalt von D ienstba rke itsvo rrichtu ng e n. Dient eine Dienstbarkeitsvorrichtun