AR_GERICHTE ERZ-22-64 vom 24. Februar 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Das Bundesgericht hat diesen Entscheid mit Urteil 5A_169/2023 vom 12. Januar 2024 bestätigt. Urteil vom 24. Februar 2023 Verfahren Nr. ERZ 22 64 Ort des Entscheids Trogen Beschwerdeführerin A. AG in Nachlassstundung vertreten durch: RA F., RA FF., RA FFF. Gegenstand Nachlassstundung, Konkurseröffnung Beschwerde gegen die Verfügung des Einzelrichters des Kantonsgerichts SV1 21 139 vom 14. November 2022