AR_GERICHTE ERZ-21-25 vom 2. Februar 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Die vom Berufungskläger gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wurde mit Entscheiddatum vom 14. Oktober 2022 abgewiesen (5A_163/2022). Urteil vom 2. Februar 2022 Verfahren Nr. ERZ 21 25 Ort des Entscheids Trogen Berufungskläger / A. Kläger vertreten durch: RA AA. Berufungsbeklagter / B. Beklagter vertreten durch: RA BB. Gegenstand Zuweisung eines dinglichen Rechts oder des Eigentum