AG_ZIVILGERICHT ZVE.2015.50 vom 20. Oktober 2015 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — ZVE.2015.50 - Ag Zivilgericht (2015)
§ 7 Abs. 3 und § 13 Abs. 1 VKD; § 7 Abs. 2 AnwT. Ausserordentliche Minderung der Gerichts-und Parteikosten in Streitigkeiten aus Miete und Pacht von Wohn-und Geschäftsräumen sowie aus landwirtschaftlicher Pacht, die im vereinfachten Verfahren zu erledigen sind (Art. 243 Abs. 2 lit. c ZPO).