AG_ZIVILGERICHT ZVE.2014.25 vom 21. April 2015 , Obergericht / Zivilgericht / 1. Zivilkammer — ZVE.2014.25 - Ag Zivilgericht (2015)
Art. 99 ZPO Sicherheit für Parteientschädigung: Keine Anwendung von Art. 99 Abs. 1 lit. a ZPO, wenn es sich bei der klagenden Partei um den Angehörigen eines Vertragsstaates des Haager Übereinkommens betreffend Zivilprozessrecht (SR 0.274.12) handelt und sie in einem der Vertragsstaaten ihren Wohnsitz hat