AG_ZIVILGERICHT ZVE.2011.7 vom 16. November 2011 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — ZVE.2011.7 - Ag Zivilgericht (2011)
Aus dem Entscheid der 4. Zivilkammer des Obergerichts vom 16. November 2011 in Sachen H.H. gegen A.M.D.V.C. (ZVE.2011.7).