AG_ZIVILGERICHT ZSU.2019.210 vom 2. März 2020 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZSU.2019.210 - Ag Zivilgericht (2020)
Art. 315 Abs. 5 ZPO Bei einem erst im Dispositiv eröffneten Entscheid über vorsorgliche Massnahmen ist die Rechtsmittelinstanz mangels eines (zulässigen) Berufungsverfahrens nicht zuständig für den Entscheid über den Vollstreckungsaufschub gemäss Art. 315 Abs. 5 ZPO.