AG_ZIVILGERICHT ZSU.2018.84 vom 5. Juli 2018 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZSU.2018.84 - Ag Zivilgericht (2018)
Gerichtliches Verbot Verfahren betreffend Anordnung gerichtlicher Verbote (Art. 258 ZPO) sind vermögensrechtlicher Natur.