AG_ZIVILGERICHT ZSU.2018.287 vom 5. Dezember 2018 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — ZSU.2018.287 - Ag Zivilgericht (2018)
Art. 123 ZPO i.V.m. § 22 Abs. 2 EG ZPO; Art. 135 Abs. 4 StPO Zuständigkeit zur Rückzahlung der Entschädigung der amtlichen Verteidigung Das Zivilgericht bzw. der Zivilrichter ist sachlich nicht zuständig zum Entscheid über die Rückzahlung der Entschädigung der amtlichen Verteidigung.