AG_ZIVILGERICHT ZSU.2016.307 vom 3. April 2017 , Obergericht / Zivilgericht / 5. Zivilkammer — ZSU.2016.307 - Ag Zivilgericht (2017)
Art. 276, 276a und 285 ZGB. Grundsätze der Berechnung des Kinderunterhalts nach dem neuen Unterhaltsrecht - Methode (Erw. 3.4.4.1) - Konkurrenz zwischen mehreren Kindern der unterhaltspflichtigen Partei (Erw. 3.4.4.2) - Koordination mit ehelichem Unterhalt (Erw. 3.4.4.3)