AG_ZIVILGERICHT ZSU.2015.61 vom 7. September 2015 , Obergericht / Zivilgericht / 5. Zivilkammer — ZSU.2015.61 - Ag Zivilgericht (2015)
Art. 285 ZGB Die Höhe des Kinderunterhalts bemisst sich nicht nach einem bestimmten Prozentsatz der Einkommen seiner unterhaltspflichtigen Eltern, sondern –unter Berücksichtigung der konkreten Situation –nach den Ansätzen gemäss den obergerichtlichen Empfehlungen für die Bemessung von Unterhaltsbeiträgen für Kinder (XKS.2005.2).