AG_ZIVILGERICHT ZSU.2014.85 vom 23. Juni 2014 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZSU.2014.85 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 647 Abs. 2 Ziffer 1 ZGB; Art. 221 Abs. 1 lit. b ZPO Zulässige Rechtsbegehren nach Art. 647 Abs. 2 Ziffer 1 ZGB