AG_ZIVILGERICHT ZSU.2014.20 vom 25. Februar 2014 , Obergericht / Zivilgericht / 4. Zivilkammer — ZSU.2014.20 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 81 Abs. 1, Art. 82 und Art. 149 Abs. 2 SchKG Beruht die durch einen Pfändungsverlustschein ausgewiesene Forderung auf einem definitiven Rechtsöffnungstitel, kann gestützt auf den Pfändungsverlustschein weder definitive noch provisorische Rechtsöffnung erteilt werden.