AG_ZIVILGERICHT ZSU.2014.155 vom 10. November 2014 , Obergericht / Zivilgericht / 3. Zivilkammer — ZSU.2014.155 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 104 Abs. 1 und 2 ZPO Bei Entscheiden betreffend Sicherheitsleistung (Art. 99-101 ZPO) handelt es sich um prozessleitende Verfügungen und nicht um Zwischenentscheide i.S.v. Art. 237 ZPO, für welche gestützt auf Art. 104 Abs. 2 ZPO die bis zu diesem Zeitpunkt entstandenen Prozesskosten bereits vor dem Endentscheid verteilt werden könnten.