AG_ZIVILGERICHT ZSU.2013.317 vom 17. März 2014 , Obergericht / Zivilgericht / 5. Zivilkammer — ZSU.2013.317 - Ag Zivilgericht (2014)
Art. 177 ZGB, Art. 80 Abs. 1 SchKG. Eine in einem Eheschutzverfahren verfügte Anweisung an den Schuldner gemäss Art. 177 ZGB ist gegenüber dem angewiesenen Schuldner kein definitiver Rechtsöffnungstitel (Praxisänderung).